СБП. Дни Мошиаха! 9 Сивана 5784 г., суббота недели Баалотха | 2024-06-15 15:43

Иранские ракеты достучались до сердца еврея

В самом разгаре веселья начальник отдела, который до этого никаким образом не проявлял себя как человек, связанный с Торой и заповедями, вдруг вышел перед всеми...

05.05.2024 469 мин.

Мы уже неоднократно писали о чудесах, которые произошли во время атаки Ирана по Израилю, когда было перехвачено 99% ракет, что является поразительным событием, выходящим за рамки природы. Это было очевидно для религиозных евреев, но со временем к ним присоединяются и те, кого до сих пор считали «светскими».

Вот один из примеров. Мой друг работает в фирме, которая занимается разработкой программного обеспечения для ракет-перехватчиков.

Он рассказал, что накануне праздника Песах у них на работе проводили вечеринку. В самом разгаре веселья начальник отдела, который до этого никаким образом не проявлял себя как человек, связанный с Торой и заповедями (более того, он был противником религии), вдруг вышел перед всеми, надел на голову кипу, раскрыл Пасхальную Агаду и начал вслух читать о том, как Всевышний совершил для нас чудеса и спас от врагов.

После этого мой друг решил воспользоваться этим и предложил начальнику продать хамец перед Песахом. Тот с радостью согласился, хотя уже более десяти лет постоянно отказывался. Так иранские ракеты достучались до сердца еврея...

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter