Закуска грибная

19.01.2004 5543 (0)
Закуска грибная
Закуска грибная

Продукты:

Грибы шампиньоны свежие — 300-400 грамм.

Белое вино

Чеснок — 2 зубчика

Перец по вкусу

Масло сливочное — 1-2 чайные ложки

Приготовление:

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить. Все перемешать и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут или варить на огне 15-20 минут.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Салаты и гарниры (другие статьи):