23 Кислева 5782 года, суббота недели, гл. Вайешев

Закуска грибная

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить.

5666 (0)
Закуска грибная
Закуска грибная

Продукты:

Грибы шампиньоны свежие — 300-400 грамм.

Белое вино

Чеснок — 2 зубчика

Перец по вкусу

Масло сливочное — 1-2 чайные ложки

Приготовление:

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить. Все перемешать и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут или варить на огне 15-20 минут.

Опубликовано: 19.01.2004

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter