СБП. Дни Мошиаха! 16 Тамуза 5784 г., второй день недели Пинхас | 2024-07-22 13:21

Закуска грибная

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить.

19.01.2004 6106 мин.

Продукты:

Грибы шампиньоны свежие — 300-400 грамм.

Белое вино

Чеснок — 2 зубчика

Перец по вкусу

Масло сливочное — 1-2 чайные ложки

Приготовление:

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить. Все перемешать и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут или варить на огне 15-20 минут.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter