Мясной рулет

06.05.2007 4602 (0)

Этот рулет нежный и в тоже время сытный, никого не оставит равнодушным. Готовится он очень легко, а морковка, спрятанная в мясе, придает рулету пикантность и превращает его в праздничное блюдо.

Ингредиенты:

4 куриных грудки
2 луковицы
2 яйца
соль, перец
2 сваренных морковки (или 2 яйца)

Приготовление:

1. Из грудок, лука и яиц сделать фарш, посолить, поперчить (если фарш получился слишком жидким можно добавить мацемела или булки).

2. Половину фарша выложить на смазанный противень.

3. На фарш выложить морковки или яйца и сверху накрыть оставшимся фаршем.

4. Придать рулету форму буханки.

5. Смазать рулет сверху кетчупом и накрыть фольгой.

6. Запекать в духовке 40-50 минут

7. Подавать теплым или охлажденным.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Мясо (другие статьи):