Печень в конверте

11.09.2006 5536 (0)
Печень в конверте
Печень в конверте

Продукты:

Слоеное тесто
Куриная печень
Лук
Оливковое масло
Яйцо
Соль, черный, крупно молотый перец

Приготовление:

Жарим лук до темно-коричневого состояния. Жарим печень, до готовности. Крупно рубим ее на куски, солим и перчим. На квадратик слоеного теста 6 на 6 см. выкладываем лук, печень и закрываем в конвертик. Смазываем яйцом и в печку на 15 минут при 180 градусах.

Потрясающе вкусно с малиновым вареньем.

О том, как откашеровать печень, читайте здесь.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Мясо (другие статьи):