СБП. Дни Мошиаха! 15 Нисана 5784 г., третий день недели Ахарэй | 2024-04-23 09:59

Праздник Песах

14-21 (22) Нисана: праздник ПесахПраздник Песах
Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)Поздравление Ребе Короля Мошиаха к празднику Песах (5710)
Праздник Песах во время ОсвобожденияПраздник Песах во время Освобождения
Праздник Песах для народов мираПраздник Песах для народов мира

Именно «Двар Малхут»!

Но вместо того, чтобы как обычно указать том и страницу в сборнике «Ликутей Сихот», Ребе упомянул брошюру «Двар Малхут», которую он раздавал на той самой неделе.

Перевод:Шолем Лугов 03.05.2017 2590 мин.

В недельной беседе «Двар Малхут» в примечании №26 Ребе ШЛИТА Король Мошиах цитирует несколько бесед, в которых обсуждается идея двух периодов в Эру Мошиаха. Но вместо того, чтобы как обычно указать том и страницу в сборнике «Ликутей Сихот», Ребе упомянул брошюру «Двар Малхут», которую он раздавал на той самой неделе. В ней были опубликованы четыре беседы на тему Освобождения и Мошиаха.

Эту брошюру выпустил «Комитет по распространению бесед» и она была напечатана под названием «Ликутей Сихот на тему Освобождения и Мошиаха». Через некоторое время после этого, эта же брошюра была напечатана в Израиле, но уже под названием «Двар Малхут».

15 Ияра Ребе Король Мошиах раздавал хасидам эту брошюру. А утром того дня Ребе поручил секретарю напечатать эту брошюру именно в виде копии той брошюры, которая была напечатана в Израиле под названием «Двар Малхут» (несмотря на то, что в ней было несколько типографских ошибок), а не оригинальный вариант под названием «Ликутей Сихот на тему Освобождения и Мошиаха».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter