23 Кислева 5782 года, суббота недели, гл. Вайешев

Именно «Двар Малхут»!

Но вместо того, чтобы как обычно указать том и страницу в сборнике «Ликутей Сихот», Ребе упомянул брошюру «Двар Малхут», которую он раздавал на той самой неделе.

1648 (0)
Именно «Двар Малхут»!
Именно «Двар Малхут»!

В недельной беседе «Двар Малхут» в примечании №26 Ребе ШЛИТА Король Мошиах цитирует несколько бесед, в которых обсуждается идея двух периодов в Эру Мошиаха. Но вместо того, чтобы как обычно указать том и страницу в сборнике «Ликутей Сихот», Ребе упомянул брошюру «Двар Малхут», которую он раздавал на той самой неделе. В ней были опубликованы четыре беседы на тему Освобождения и Мошиаха.

Эту брошюру выпустил «Комитет по распространению бесед» и она была напечатана под названием «Ликутей Сихот на тему Освобождения и Мошиаха». Через некоторое время после этого, эта же брошюра была напечатана в Израиле, но уже под названием «Двар Малхут».

15 Ияра Ребе Король Мошиах раздавал хасидам эту брошюру. А утром того дня Ребе поручил секретарю напечатать эту брошюру именно в виде копии той брошюры, которая была напечатана в Израиле под названием «Двар Малхут» (несмотря на то, что в ней было несколько типографских ошибок), а не оригинальный вариант под названием «Ликутей Сихот на тему Освобождения и Мошиаха».

Опубликовано: 03.05.2017

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter